لدي اثار كثير وحفر وحبوب في وجهي ما السبب وكيف التخلص منها بسرعة؟

icon 19 فبراير 2016
لدي اثار كثير وحفر وحبوب في وجهي ما السبب وكيف التخلص منها بسرعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب واثاره والحفر وهنالك ايضا كريم اخر ينشط مادة الكولجن في الوجه وينشط العضلات ويبدأ بازالة الآثار والحفر ومع الوقت تتلاش مع نصيحة باستخدام جلسات اعادة تنشيط مادة الكولجن وهذه تحتاج الى مختص متمكن، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.