لدى على كتفى وجزء العلوى من صدرى لون بنى يشبه الوحمة ولكنه كبير والطبيب قال انه نوع من انواع الوحمة اريد ان اعرف كيفية علاجة ويمكن ان ارسل صورة اذا كانت ضرورية ف التشخيص

icon 14 أكتوبر 2013
لدى على كتفى وجزء العلوى من صدرى لون بنى يشبه الوحمة ولكنه كبير والطبيب قال انه نوع من انواع الوحمة اريد ان اعرف كيفية علاجة ويمكن ان ارسل صورة اذا كانت ضرورية ف التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
ارجو ارسال صور على اﻻيميل وساجيب على سؤالك ان شاء الله.