لدى عرق منتفخ تحت عينى اليسرى ما سببه وما العلاج

icon 22 أبريل 2014
لدى عرق منتفخ تحت عينى اليسرى ما سببه وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

توجد العديد من الأسباب المؤدية لظهور العروق أسفل العين، فقد يكون العامل الجيني أحد هذه الأسباب أو التعرض المتكرر لأشعة الشمس أو التقدم في العمر، إذ إنه مع العمر تقل مرونة وتزيد رقاقة الجلد أسفل العين، وتوجد عدة حلول لتلك الحالة وذلك بعد استشارة الطبيب، فقد تحتاج الحالة لإزالتها بالليزر أو العلاج بالكريمات، وقد لا تستدعي الحالة أي علاج وتختفي العروق من تلقاء نفسها.
المراجع

https://www.ezveinsoc.com/large-blue-veins-near-the-eye/

طاقم الطبي
توجد العديد من الأسباب المؤدية لظهور العروق أسفل العين، فقد يكون العامل الجيني أحد هذه الأسباب أو التعرض المتكرر لأشعة الشمس أو التقدم في العمر، إذ إنه مع العمر تقل مرونة وتزيد رقاقة الجلد أسفل العين، وتوجد عدة حلول لتلك الحالة وذلك بعد استشارة الطبيب، فقد تحتاج الحالة لإزالتها بالليزر أو العلاج بالكريمات، وقد لا تستدعي الحالة أي علاج وتختفي العروق من تلقاء نفسها.
المراجع

https://www.ezveinsoc.com/large-blue-veins-near-the-eye/