لدى حكاك وتقشر في جلد رأس العضو الذكري ما يترك آثار بقع حمراء ماهو العلاج

icon 2 أكتوبر 2015
لدى حكاك وتقشر في جلد رأس العضو الذكري ما يترك آثار بقع حمراء ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
هناك عدة اسباب لذلك منها الصدفية ، الخمائر ، حساسية ، حزاز وغيرها فانت بحاجه الى معاينة

تعليقات الزائرين

م م

حصلي نفس الاعراض ولكن بسبب قرص فيلاجيل 500 وكمان عملي بقعه حمراء فالظهر وحكه واحمرار ووتورم وتقشر راس واسفل راس القضيب دي اعراض جانبيه

icon 17 مايو 2022