لد يا اتار حروق من الدرجة التانيةكيف اعالجها انا أقطن بالمغرب ومقبلة على الزواج كيف اخبر زوجي بها

icon 14 فبراير 2017
لد يا اتار حروق من الدرجة التانيةكيف اعالجها انا أقطن بالمغرب ومقبلة على الزواج كيف اخبر زوجي بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية لمعرفة الطريقة المناسبة للعلاج الحروق حيث تاخذ وقتا طويلا للعلاج او بجراحة تجميلية حسب مكان وجودها