كيفه اوقف الاحمرار بسبب الفطريات بين الفاخدين مع العلم انا بدات بى بقعه بيضاء لا تتعدى 2 سنتى وتزداد بحمرار وحكه مع الوقت

icon 21 نوفمبر 2016
كيفه اوقف الاحمرار بسبب الفطريات بين الفاخدين مع العلم انا بدات بى بقعه بيضاء لا تتعدى 2 سنتى وتزداد بحمرار وحكه مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب اولا التاكد من وجود الفطريات لذا انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية لاخذ عينة من المكان المصاب وفحصها في المختبر واخذ العلاج حسب نوعها