انا اعاني من بقع بنية كبيرة في انحاء جسمي وتزداد مع مرور الوقت ماسبب هذه البقع ؟ وما علاج هذه الحالة؟

icon 11 يوليو 2017
انا اعاني من بقع بنية كبيرة في انحاء جسمي وتزداد مع مرور الوقت ماسبب هذه البقع ؟ وما علاج هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن نستخدم كيتوكينازول سبىري كلوتريمازول لبس ملابس قطنيةراجعي اخصائي جلدية

تعليقات الزائرين

Fjucuf Hxydu Fjucuf Hxydu

انا اعاني من ظهور بقع بنية ناتجة عن الحكة وذهبت لطبيب جلدية اعطاني مرطب للجسم لونه ابيض ودواء للحساسية لكن البقع كما هي والحكة كما هي

icon 22 نوفمبر 2022