كيف يمكنني انقاص الوزن والتخلص من الدمامل الجلدية والتخلص من اثارها فهي تترك لي بعض التصبغات القاتمة مائلة الى الاسود و هل يوجد تقنيات حديثة لاعادة لون الجلد كما كان !!! واريد شيئا طبيعيا يساعدني على التخلص من سموم الجسم

icon 19 أكتوبر 2013
كيف يمكنني انقاص الوزن والتخلص من الدمامل الجلدية والتخلص من اثارها فهي تترك لي بعض التصبغات القاتمة مائلة الى الاسود و هل يوجد تقنيات حديثة لاعادة لون الجلد كما كان !!! واريد شيئا طبيعيا يساعدني على التخلص من سموم الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
بالنسبة للسمنة عليك بالرياضة والحمية الغذائية اما بالنسبة للدمامل عليك بزيارة طبيب جلدية للمعاينة والعلاج. اما بالنسبة للتصبغات الجلدية عليك بالكريمات المفتحة باستشارة طبية.