كيف تتخلص من الالتهابات الفطريه في اليد والمنطقه الحساسه ، للعلم انا بديت الاحظ لانها بدت تنتشر كيف اقضي عليييها

icon 15 سبتمبر 2018
كيف تتخلص من الالتهابات الفطريه في اليد والمنطقه الحساسه ، للعلم انا بديت الاحظ لانها بدت تنتشر كيف اقضي عليييها

إجابات الأطباء على السؤال

إستخدام كريم وحبوب Terbinafine الكريم والحبوب اي الاقراص، لكن لابد من مراجعة طبيب أفضل لوضع تشخيص تفريقي على أن الإصابة فطرية

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني

إستخدام كريم وحبوب Terbinafine الكريم والحبوب اي الاقراص، لكن لابد من مراجعة طبيب أفضل لوضع تشخيص تفريقي على أن الإصابة فطرية