كيف انخلص من الثاليل تحت الثدي ودخل الفخد و فوق العين وتحت العين ماالعلاج وشكرا

icon 7 سبتمبر 2015
كيف انخلص من الثاليل تحت الثدي ودخل الفخد و فوق العين وتحت العين ماالعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الثاليل عدوى فيروسية تنتقل بالملامسة ويمكن علاجها موضعيا بالبودوفيلين بعد دهان الجلد المحيط بالفازلين لحمايتها مع اقراص مضادات الفيروسات مثل اسيكلوفير كما يمكن استخدام الكى بالتبريد او الهايفيركيتور مع المخدر الموضعى وكذلك الليزر و ذلك حسب ما يراه الطبيب المعالج . مع اطيب تمنياتى بالشفاء العاجل .