كيف اعالج بشرتى من التقشير حتى اصبح طبقات بشرتى قليله واصبحت حساسه وتت

icon 3 مارس 2013
كيف اعالج بشرتى من التقشير الكثير حتى اصبح طبقات بشرتى قليله واصبحت حساسه وتتاثر بالشمس بسرعه ؟ارجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
استخام : *Crème Nutritive Compensatrice * كريم الاساس BB Cream : 1 -يحتوي على خصائص كثيره في وقت واحد بدل الكريمات المتعدده 2-كريم أساس - مرطب - مغذي - واقي من الشمس تطويل الشعر - 3-يكفي وضعه لوحده من دون مكياج للتمتع ببشره ساحره و نضره و مشرقه دون باقي خطوات المكياج 4 -مع تكرار الاستخدام يفتح البشره ويعالجها من الاثار ويخففها ويعمل على تحسينها