كيف ازيل السواد تحت العين علما باني حامل بالاسسبوع الثامن اي نهاية الششهر الثاني . وهل يضر استخدام كريم التبيض حول العين لازالة السواد؟ وهل استخدمه ام لا ؟ وماهي الحلول لتفتيح

icon 22 سبتمبر 2016
كيف ازيل السواد تحت العين علما باني حامل بالاسسبوع الثامن اي نهاية الششهر الثاني . وهل يضر استخدام كريم التبيض حول العين لازالة السواد؟ وهل استخدمه ام لا ؟ وماهي الحلول لتفتيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد واستخدمي واقي شمس