كيف احصل على شعر صحي وجميل سنين فقدت جمال شعري فقد كثر التقصف والتساقط

icon 20 سبتمبر 2016
كيف احصل على شعر صحي وجميل منذ سنين فقدت جمال شعري فقد كثر التقصف والتساقط حتى ان مقدمة الرأس بدأت تخلو من الشعر فما السبيل للتخلص من هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الصحيح لتساقط الشعر يبحث عن اسباب التساقط في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة