كيف أتخلص من علامات تمدد الجلد الحمراء طبيعة جسمي أني أنحف واسمن بسرعة وفي أوقات قصيره بالرغم أني الفارق لايكون كبيرا جدا أو مفرطا إلا انها تظهر في جميع أنحاء جسمي

icon 20 يونيو 2018
كيف أتخلص من علامات تمدد الجلد الحمراء طبيعة جسمي أني أنحف واسمن بسرعة وفي أوقات قصيره بالرغم أني الفارق لايكون كبيرا جدا أو مفرطا إلا انها تظهر في جميع أنحاء جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
طالما الخطوط حمراء ارجوانيه ممكن تعالج بكريمات .اما في حال تحولت للون الابيض يفضل الليزر لازالتها