كنت قد جرحت جرحا صغيرا لكن نزل من الدم في ايام متتالية قبل من الان في

icon 22 نوفمبر 2013
كنت قد جرحت جرحا صغيرا لكن نزل الكثير من الدم في 4 ايام متتالية قبل سنة من الان في عضوي الذكري في فتحته و طلعت لي الحرارة، لكن الان الاحظ في داخل كيس الصفن حبة صغيرة و حبة اصغر منها ملتصقة في شيء ما وراء الخصيتين لكن لا اشعر باي الم هل هذا شيء عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين ما ذكرته حول الجرح وبين الوضع الحالي على الاغلب ان وضعك طبيعي تماما للتاكد عليك بعمل تحليل للسائل المنوي وصورة التراساوند للخصيتين
د. حكمت فريحات
طب عام
أرسل وصفا للحبتين والصفن