كنت استحم فى البانيو بالماء الساخن لفترة فلاحظت وجود اسمرار للجسم فى منطقة الفخذين و الارداف فهل هذا نتيجة للماء الساخن وهل استخدم كريمات تفتيح لاعادة لون الجلد الطبيعى

icon 5 فبراير 2019
كنت استحم فى البانيو بالماء الساخن لفترة فلاحظت وجود اسمرار للجسم فى منطقة الفخذين و الارداف فهل هذا نتيجة للماء الساخن وهل استخدم كريمات تفتيح لاعادة لون الجلد الطبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس يسرى
الجلدية والتناسلية
الماء الساخن مفهوش مشكلة واستخدمي كريمات تفتيح