كم اجيبوني مصاب بفطر المكرسبروم في فروة الراس والحالة شديدة اخذ كريزيو

icon 18 ديسمبر 2017
ارجوكم اجيبوني ابني مصاب بفطر المكرسبروم في فروة الراس والحالة شديدة اخذ كريزيو مدة 3 أشهر التحسن لا بأس به هل يستمر في تناوله ام هناك بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
استراحة اسبوع وتدليك زيت الزيتون ثم استعمال الشامبو الخاص اسبوع ثان والعودة للعلاج وكل شهر استراحة اسبوع , سلامات