كانت عندي التهاب في بصيله الشعر التهاب في الغدد الدهنيه طلعتلي حبه تحت ابطي وعملتلها عمليه منذ شهرين وازلتها لكن الان صابني حكه مزعجه مكانها بعد ماراحت ومكانها لونو اسود .....

icon 8 أغسطس 2015
كانت عندي التهاب في بصيله الشعر التهاب في الغدد الدهنيه طلعتلي حبه تحت ابطي وعملتلها عمليه منذ شهرين وازلتها لكن الان صابني حكه مزعجه مكانها بعد ماراحت ومكانها لونو اسود .....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية علينا ازالت الحكة فاستخدمي كريم TRI DERM 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ضهر لي حبوب عديده على جانب واحد من الابط وتحول جزء صغير من منطقت تحت الابط صلب وبعد فتره خرجت جراحة ( القيح) تم ازالته من قبل الطبيب لكن التصلب لازال موجود بالمنطقه ومؤلم بعض الشيئ

icon 25 أكتوبر 2023
زائر زائر

ظهر لدى والدي كيس دهني في الكتف وتم ازالته لدى الطبيب لكن لازال المكان بارز عن الجسم بشكل واضح ومحيطه واسع رمادي اللون هل يستوجب الامر الطبيب

icon 25 أكتوبر 2023