كان وزني وبسبب التوتر والقلق ازداد وزني في غضون ايام الى مايقارب فظهرت

icon 29 فبراير 2016
كان وزني 58 وبسبب التوتر والقلق ازداد وزني في غضون 10 أيام إلى مايقارب 67 فظهرت تشققات في فخذيّ وامتدت لتصل إلى مستوى الركبتين .. هل أستطيع التخلص منها؟وكيف؟ مازالت حمراء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص تلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين