حكه فى العانه

icon 30 أبريل 2021
كان لدى حكه فى منطقه العانه ثم وجدت قمله و ذهبت للصيدلى اعطانى كريم مضاد للفطريات اسمه Elica-m هل هذا سيعالج و اذا لم يعالج ما هو الدواء المناسب ال استخدمه للعلم ان اقل م١٨عام

إجابات الأطباء على السؤال

وجود القمل بمنطقه العانه يعني الاصابه بقول شعر العانه وهذا يحتاح الي بضع تعليمات مثل ...العلاج ضروري لكل اماكن الجسم الحامله للشعر العلاح لكل اغراد المتزل في نفس الوقت التهلص من الملابس والاشياء التي تم استخدامها من قبل الاشخاص استخدام العلاج الاتي ....ectomethrin 5%lotion ...دهان للجسم كله تلاثه ايام ويكرر بعد اسبوع ثلاثه ايام اخري Opedal spray ...استخدام يومي لمده اسبوع ثم يكرر بعد اسبوع مره اخري Item shampoo ...يوميا لمده عشره ايام والاهتمام بالنظافه الشخصيه والبعد عن اماكن العدوي

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

وجود القمل بمنطقه العانه يعني الاصابه بقول شعر العانه وهذا يحتاح الي بضع تعليمات مثل ...العلاج ضروري لكل اماكن الجسم الحامله للشعر العلاح لكل اغراد المتزل في نفس الوقت التهلص من الملابس والاشياء التي تم استخدامها من قبل الاشخاص استخدام العلاج الاتي ....ectomethrin 5%lotion ...دهان للجسم كله تلاثه ايام ويكرر بعد اسبوع ثلاثه ايام اخري Opedal spray ...استخدام يومي لمده اسبوع ثم يكرر بعد اسبوع مره اخري Item shampoo ...يوميا لمده عشره ايام والاهتمام بالنظافه الشخصيه والبعد عن اماكن العدوي