كان على وجهي ما يسمى ( حب الشباب ) خلصت او انتهيت منها لكن اﻻن بقي على وجهي اثاره على شكل ثقوب فسؤال هنا كيف أخلص منها .

icon 10 سبتمبر 2013
كان على وجهي ما يسمى ( حب الشباب ) خلصت او انتهيت منها لكن اﻻن بقي على وجهي اثاره على شكل ثقوب فسؤال هنا كيف أخلص منها .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أفضل علاج لآثار الحبوب والندب هي تقنية الديرمارولر سهلة وبسيطة ونسبة نجاحها 90%