قبل فتره قمت بازاله شعر الابط بالحلاوه وبعدها باسبوع وكم يوم طلع لي خر

icon 26 يوليو 2013
مرحبا قبل فتره قمت بازاله شعر الابط بالحلاوه وبعدها باسبوع وكم يوم طلع لي خراج مدري دمل مدري كيس دهني ورحت الصيدليه وطلبت منه مرهم اسود ومضاد حيوي عن طريق الفم وبعد الاستعمال بومين قل الحجم وراح الالم لانه كان يالم وكبيير وبعدها راح او طلع محل ثاني بالابط وصغير تحت الجلد ولسه موجود صارله اسبوعين انا كان يطلع لي ويروح من نفسه بدون ادويه وخايفه من وجوده الحين وهو تحت الجلد فيه انتفاخ بسيط يمكن حجمه 2 سم او 3 سم مالعمل ؟؟ ارجو الاجابه طمنوني بليز

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنت عالجت ي الدمل الأكبر وأنت تعرفين أن الدمل يعاودك فلماذا تخافين من هذا الكيس اللدهني ؟ إدهنيه بمرهم فيوزيكورت وتناولي كبسولات دوكسي سايكلين 100مغم