كان لدي شي منتفخ تحت الجلد لمدة اشهر بعده طلع لبره صار حبه حمراء مؤلمة

icon 29 ديسمبر 2016
كان لدي شي منتفخ تحت الجلد لمدة 3أشهر بعده طلع لبره صار حبه حمراء مؤلمة يخرج منه ماده صفراء وعالجته وراحت3أشهر ورجع وشفت بقربه فتحه صغيره تشبة الناسور كان فيه شعر طلعته . ما هذا و ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
من المهم معرفة مكان الافة. قد تكون كيس دهني وحصل عليه التهاب ثانوي..او قد تكون خراج عصعصي..او...