نزيف تحت الجلد بمنطقه الصدغ

icon 3 مارس 2023
في الجانب الأيسر للرأس في منطقه الصدغ تظهر بقعة صغيرة تحت الجلد اشبه بالنزيف يصاحبها ألم في المكان وتختفي بعد مدة وتظهر مرة أخرى بفترات زمنيه مختلفة

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك بمراجعة طبيب مختص دون تأخير لأن البقع الحمراء المؤلمة تحت الجلد تستدعي مراجعة الطبيب، خصوصًا أنها تكررت أكثر من مرة كما ذكرت، أما البقع الحمراء تحت الجلد التي تظهر بشكل عرضي فتدل في غالب على نزيف بسيط تحت الجلد مثل الناجم عن التعرض لإصابة في المنطقة.

هناك عدة أسباب ظهور بقع حمراء تحت الجلد، ومنها الآتي:

سوف يقوم الطبيب بإجراء الاختبارات التشخيصية المناسبة للكشف عن مسبب البقع الحمراء في الرأس لديك، وبناءً على نتائج الاختبارات سوف يتم وصف العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أنصحك بمراجعة طبيب مختص دون تأخير لأن البقع الحمراء المؤلمة تحت الجلد تستدعي مراجعة الطبيب، خصوصًا أنها تكررت أكثر من مرة كما ذكرت، أما البقع الحمراء تحت الجلد التي تظهر بشكل عرضي فتدل في غالب على نزيف بسيط تحت الجلد مثل الناجم عن التعرض لإصابة في المنطقة.

هناك عدة أسباب ظهور بقع حمراء تحت الجلد، ومنها الآتي:

سوف يقوم الطبيب بإجراء الاختبارات التشخيصية المناسبة للكشف عن مسبب البقع الحمراء في الرأس لديك، وبناءً على نتائج الاختبارات سوف يتم وصف العلاج المناسب.

للمزيد: