في البداية اوعاني من حساسية في الدقن ومن ظهور الشعر تحت الجلد في منطقتة الدقن لي درجة تخيني اطلعو بي يدي من غير ما اشعر بي الم حتي وثانيان سبيبة شعري سميكة وجافة ارجو الافادة.

icon 4 أكتوبر 2016
في البداية اوعاني من حساسية في الدقن ومن ظهور الشعر تحت الجلد في منطقتة الدقن لي درجة تخيني اطلعو بي يدي من غير ما اشعر بي الم حتي وثانيان سبيبة شعري سميكة وجافة ارجو الافادة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للحساسية استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي وقم بفحص الزنك وفيتامين دال بالنسبة لشعرك