في اسفل شعري نقاط بيضاء نفس التقصف بحثت عنها فوجدت انها بيدرا كيف اعلاج هذا وهل هو خطير علي

icon 12 سبتمبر 2015
في اسفل شعري نقاط بيضاء نفس التقصف بحثت عنها فوجدت انها بيدرا كيف اعلاج هذا وهل هو خطير علي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا واعملي فحص فيتامين دال

تعليقات الزائرين

M M

بنتي ١٠ سنوات في نهايه شعرها نقط بيضا ومقصف ،هل ممكن اعرف للسبب ،والحل

icon 1 يونيو 2023