فراغات فى الشعر كيف انة تساقط وراثى ام لا علما انة كان تساقط شديد من ا

icon 21 أغسطس 2015
فراغات فى الشعر كيف اعرف انة تساقط وراثى ام لا علما انة كان تساقط شديد من الفروة كلهاولم يحدث ذلك فجاة والان توقف التساقط بالعلاج ولكن الفراغات مازالت موجودة دكتور جمال سلسع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العامل الوراثي لتساقط الشعر تكون نسبة التستوستيرون مرتفعة لذا يكون احتمال ظهور شعر في مختلف انحاء جسمك او في مناطق معينة غير انثوي اعملي فحص التستوستيرون للتأكيد اما بخصوص الفراغات فعليك الإبتعاد عن الضغط النفسي والقلق واستمري في تناول حبة زنك يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وتأكدي من فحص فيتامين دال والكالسيوم وكوني على اتصال معي لأكمل لك العلاج