غثيان ووهن والم في المعدة والجانب الايمن من البطن وشعور بانتفاخ رافقه

icon 20 ديسمبر 2017
السلام عليكمغثيان ووهن والم في المعدة والجانب الايمن من البطن وشعور بانتفاخ...رافقه ظهور بثرة كبيرة حمراء على البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع طبيب الاسرة يلزمك الفحص السريري ومزيد من الفحوصات <الغذاء المتوازن لثلاث او اربع وجبات والاعتماد على الخضار والفواكه والبقول والابتعاد عن الوجبات السريعة, سلامات