عندي ندبه في بعد عمليه الغده الرقيه اخد مرهم درموفيت هل يوجد اخذ دواء احسن منه وعندي حبوب في الوجه والصدر اخد ليها ايه وشكرا

icon 10 أبريل 2013
عندي ندبه في بعد عمليه الغده الرقيه اخد مرهم درموفيت هل يوجد اخذ دواء احسن منه وعندي حبوب في الوجه والصدر اخد ليها ايه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
جربي ديرماتكس جل لعلاج الندبه (dermatix gel ) مرتين يوميا لمدة 3-6 شهور واتبعي التعليمات الوارده في النشره . وخبرينا عن النتيجه
د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة للندبة بعد العملية يمكنك إستخدام مرهم مقشر مثل Cicatrix HأوHyaluronic Acidأو Dermono أما الحبوب التي على الوجه والصدر فأرسلي وصفا مفصلا لها يساعد على تشخيصها لإمكانية وصف علاج لها وأنصحك بمراجعة إختصاصي جلدية لتشخيصها بالمعاينة المباشرة.