عندي مشكله من ناحية الجلد وهي نقصان في نمو شعر الوجهه أو الذقن وأظن يسميها البعض (الثعلبه) أرجو أن يكون هناك علاج لها تستطيع أن ترشدني له

icon 27 سبتمبر 2014
عندي مشكله من ناحية الجلد وهي نقصان في نمو شعر الوجهه أو الذقن وأظن يسميها البعض (الثعلبه) أرجو أن يكون هناك علاج لها تستطيع أن ترشدني له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
هناك عدة علاجات للثعلبة مثل الكرمات والمراهم يجب استشارة الطبيب بالمرهم المناسب لك