عندي مشكله ان كل لما يظهر عندي اي حبوب او حساسيه او اي شئ يسبب جرج اقشر الجرح حتي يترك اثر و هذه المشكله من صغري حتي ترك اثار كبيره ف اليدين و الساق والوجه اريد علاج للازاله هذه البقع و ماذا افعل للحد من هذه العاده ؟

icon 3 ديسمبر 2014
عندي مشكله ان كل لما يظهر عندي اي حبوب او حساسيه او اي شئ يسبب جرج اقشر الجرح حتي يترك اثر و هذه المشكله من صغري حتي ترك اثار كبيره ف اليدين و الساق والوجه اريد علاج للازاله هذه البقع و ماذا افعل للحد من هذه العاده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هذه اكزيما عصبية..يفضل استشارة أخصائي نفسي اذا كان الوضع شديد و لا تستطيع منع نفسك من ذلك.. كما يجب معالجة آثارها بما يلزم حسب شدتها