عندي مشكل في فروه الشعر بالنمو الصلع خفيف شعر اسخدم علاج hairgrow وعلا

icon 31 مارس 2015
السلام عليكم عندي مشكل في فروه الشعر بالنمو الصلع خفيف شعر اسخدم علاج hairgrow وعلاجGrlgloمانفع معي الي الآن ابي نصيحه جلديه ينصحني مرره خفيف اوبش نوع التحاليل اعملها واعرضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته لم توضح تعابير السؤال ولكن أعتقد عندك صلع وراثي وأفضل علاج هو جلسات حقن ميزوثرابي أو PRP .مع حب فيناسترايد واحدة يومياً.