عندي لدي تساقط شعر وشعري خفيف ع الرغم من انه كان جدا كثيف حللت هرمونات

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي سؤال لدي تساقط شعر وشعري خفيف ع الرغم من انه كان جدا كثيف حللت هرمونات طلع طبيعي ما عدا DHEA طلع خلل بي شنو الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة