القشرة فى فروة الراس كثيرة

icon 25 يونيو 2020
عندي قشره فظيعه في فروه الراس استخدمت جميع الشامبو الطبي و الشائع الاستخدام ولا يوجد نتيجه فعاله ارجو علاج فعال لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك استخدام كبسولات دواء ريتان ٢٠ ملغرام تؤخذ بالليل حبة واحدة اسبوعيا .. مع شامبو كيتوناز كل ٤ ايام (يترك عالشعر لمدة ٥ دقائق ثم يغسل)

طاقم الطبي

يمكنك استخدام كبسولات دواء ريتان ٢٠ ملغرام تؤخذ بالليل حبة واحدة اسبوعيا .. مع شامبو كيتوناز كل ٤ ايام (يترك عالشعر لمدة ٥ دقائق ثم يغسل)