عندي في فتحة الشرج حكة شديدة والحمرار وكذلك شرخ مثل ماتقول لحمة زايد وكذلك احمرار في راس القضيب استخدم مرهم على راس القضيب اذا كرارة العملية المرهم احس زوال الحمرار ثم يرجع ماعلاج حكة الشرخ ولحمة الزايدة التي في فتحة الشرج مع اني عندى التبرز ليس عندي امساك احيان خروج دم خفيف جدأ افيدوني بارك الله فيكم ونفع الله بعلمكم المسلمين

icon 19 يونيو 2012
عندي في فتحة الشرج حكة شديدة والحمرار وكذلك شرخ مثل ماتقول لحمة زايد وكذلك احمرار في راس القضيب استخدم مرهم على راس القضيب اذا كرارة العملية المرهم احس زوال الحمرار ثم يرجع ماعلاج حكة الشرخ ولحمة الزايدة التي في فتحة الشرج مع اني عندى التبرز ليس عندي امساك احيان خروج دم خفيف جدأ افيدوني بارك الله فيكم ونفع الله بعلمكم المسلمين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرجى الإجابة على السؤال التالي: هل تناولت علاجات في هسلفا أو زايلوريكذه الأيام؟ أذكرها. لأن هذه الأعراض حول الفتحات الطبيعية إسمها مرض ستيفان جونسون ويحدث بسبب تناول أدوية ال