احمرار وجفاف في راس القضيب

icon 6 سبتمبر 2022
انا استخدم بخاخ تأخير القذف باستمرار ، لكن قبل اسبوع ظهر لي احمرار وتحسس في راس القضيب وحتى عندما بحتك بالملابس احس بحكة وأتألم منه وكذلك عند شطف القضيب احس بحرقة اثناء وضع الماء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
أوقف البخاخ فهذه حساسية منه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف التخلص من آلام شديدة عن العادة الشهرية بسرعة اريد الجاية فورا

icon 7 سبتمبر 2022
reem n1 reem n1

اخوي الصغير عندة تقشير في الجلد لا يوجد في عائلتنا يعاني منها غيره استخدمنا افضل علاج لكن للحين يعاني منها ممكن توضح لي كيف اتخلص منها وطريقة علاجها !

icon 9 سبتمبر 2022