عندي فطريات في المنطقة الحساسة ووصفت لي الطبيبة كريم موضعي اسمه (canesteb ولكن سؤالي كيف استخدمه هل اضعه على العانة فقط ام على الاشفار الكبيرة والصغيرة ومابينهما (غير متزوجة)

icon 19 مارس 2015
عندي فطريات في المنطقة الحساسة ووصفت لي الطبيبة كريم موضعي اسمه (canesteb ولكن سؤالي كيف استخدمه هل اضعه على العانة فقط ام على الاشفار الكبيرة والصغيرة ومابينهما (غير متزوجة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
غريب السؤال الي وصفلك العلاج هو لازم اوجهك

تعليقات الزائرين

حسين حسناوي حسين حسناوي

عندي فطريات ملتصقة في شعر عانة وهل مرهم بروراكس%10 كروتاميتون

icon 24 أغسطس 2021