عندي عروق بارزه في الجبهه وتحت العين وبجانب الاذن تكون بارزه وواضحه عندما أضحك أو أبتسم أو اتعب من الجهد ، و يتغير لون البشرة وخصوصا الوجه للون قريب من الأحمر ويكون دائما حار

icon 4 مارس 2016
عندي عروق بارزه في الجبهه وتحت العين وبجانب الاذن تكون بارزه وواضحه عندما أضحك أو أبتسم أو اتعب من الجهد ، و يتغير لون البشرة وخصوصا الوجه للون قريب من الأحمر ويكون دائما حار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اوليفيرا