عندي سمار بالركب وتقشر وخشونه ارطبها واستخدم لها كريمات دون فائده واحيان حكه شديده يخرج الدم هل يوجد كريم او تقشير او حل لها

icon 5 أكتوبر 2015
عندي سمار بالركب وتقشر وخشونه ارطبها واستخدم لها كريمات دون فائده واحيان حكه شديده يخرج الدم هل يوجد كريم او تقشير او حل لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التقشر والخشونة دلالة على الصدفية خاصة وجودها في الركب وعلاج الصدفية اليوم سهل بإذن الله ولكن عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة من اجل اللشخيص الدقيق وال