اعاني من مشاكل في الشعر

icon 11 أبريل 2020
عندي رائحة كريهة في الشعر شبيه بالعفن تفرز من الشعر ، انا اغتسل يوميا بشامبو ، و لكن بعد الاغتسال بساعة تظهر مجددا لا اعلم ماهي المشكلة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
ربما تكون اكزيما دهنيه بفروة الرأس وربما بسبب استخدام زيوت وكريمات للشعر غير مناسبة. أنصح باستخدام شامبو مضاد للفطريات واستخدامه بالطريقة الصحيحه وتهوية الشعر جيدا تمنياتى بالشفاء

تعليقات الزائرين

meaad alasmri meaad alasmri

اعاني ي دكتور من نفس المشكله رايحه كريهه جداً ف منطقه وحده من فروة الرأس رغم اني استخدم شامبو الفطريات بشكل صحيح ولكن لامنفعه

icon 5 نوفمبر 2023