عندي حكه قويه في النص السفلي من جسمي يصاحبها حبوب ع الجسم مستمره لاسبوعين تقريبها اش اسبابها وكيف اعالجها !

icon 27 أكتوبر 2015
عندي حكه قويه في النص السفلي من جسمي يصاحبها حبوب ع الجسم مستمره لاسبوعين تقريبها اش اسبابها وكيف اعالجها !

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيةسيكورت 3 مرات يوميا مع حبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم وابتعد عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والسمسم والمسكنات وداي كلوفينات الصوديوم