عندي حساسيه بسيطه و حب شباب واستعملت اكرتين بس ما نفع معاي وزاد لي الح

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم ..عندي حساسيه بسيطه و حب شباب واستعملت اكرتين بس ما نفع معاي وزاد لي الحبوب ومحتاجه لعلاج فوري ليها بس من غير اي مضاعفات لاحقا وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب كلاريكير 500 مرتين يوميا بعد الغذاء وهذه الحبوب لا تعمل لك حساسية ولمدة عشرة ايام فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدام طفله بعمر 14كريم الاكرتين واصحابها تحسس ما الحل

icon 12 يوليو 2023