عندي حساسيةاستخدمت ابرةكورتيزون بوصفة طبيب اصبح جلدي حساس جدآوالجروح اذا التأمت ترك اثر وضهرت خطوط حمراء في منطقة الفخذين بعدها تحولت الى خطوط بيضاءبعض المناطق اصبح لونها غامق

icon 25 سبتمبر 2015
عندي حساسيةاستخدمت ابرةكورتيزون بوصفة طبيب اصبح جلدي حساس جدآوالجروح اذا التأمت ترك اثر وضهرت خطوط حمراء في منطقة الفخذين بعدها تحولت الى خطوط بيضاءبعض المناطق اصبح لونها غامق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص مع تركيبة زيوت طبية تلغي التشققات والخطوط وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين وما حصل لك من الكورتيزون