عندي حساسية تطلع في قدمي لها فتره طويله من سنوات استخدم مرهم تروح من م

icon 5 أكتوبر 2015
عندي حساسية تطلع في قدمي لها فتره طويله أكثر من 8 سنوات استخدم مرهم تروح من مكان وتعود في مكان آخر كيف اعالج منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم والفول وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وستخدمي كريم فيوسيكورت