عندي حبوب في قشره فروه الراس متفرقه بين الشعر وتزداد عند نمو وكثافه ال

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم.عندي حبوب في قشره فروه الراس متفرقه بين الشعر وتزداد عند نمو وكثافه الشعر وتقل عند الحلاقه.ولها اربع سنوات وتعمل حكه.وبعضها روس بيضاء. واستخدامت خل تفاح مع ماء الورد وتخف وترجع ماهو العلاج الفعال والمناسب بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جلد ربما تعاني من فطريات في فروة الرأس من الافضل علاجها بشكل صحيح ومن خلال تشخيص صحيح لتحصل على نتائج ايجابية