عندي حبوب في فروة الراس لونها بني داكن وتكون ناشفه وانا اقشرها بظفري بعد ما اقشرها ينزل منها دم ويزيد حجمها شوي مع العلم لها فترة طويله في فروة راسي من الخلف عند الرقيه

icon 8 ديسمبر 2015
عندي حبوب في فروة الراس لونها بني داكن وتكون ناشفه وانا اقشرها بظفري بعد ما اقشرها ينزل منها دم ويزيد حجمها شوي مع العلم لها فترة طويله في فروة راسي من الخلف عند الرقيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج