عندي حبوب في شعري لا أدري ما هو السبب. ما هو لدواء من فضلكم ؟ عندم اشرب الدواء و أضع المرهم يزول و عند إنتهاء الدواء يعود

icon 19 سبتمبر 2014
عندي حبوب في شعري لا أدري ما هو السبب. ما هو لدواء من فضلكم ؟ عندم اشرب الدواء و أضع المرهم يزول و عند إنتهاء الدواء يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ماتعاني منه هو التهاب بصيلات الشعر وهي مسكلة مزمنه تعود عند التوقف من الدواء يمكن علاجها بكريمات تحتوي على الكورتيزون بالاضافة الى مضاد بكتيري او في الحالات الاشد مكن اللجوء الى كبسولات المضاد الحيوي ولتاكيد التشخيص قد يلجا الطبيب الى خزعة من الجلد