عندي ثعلبه مصاب بها شهر مارس والاصابه موقعها الذقن وحاليا تزيد وتتوسع

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي ثعلبه مصاب بها منذ شهر مارس والاصابه موقعها الذقن وحالياً تزيد وتتوسع وما وجدت حل الرجاء إفادتي بعلاج يقللها ويمحو اثرها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه