عندي تهيج في الجلد على الوجه في الجبهة واشعر بحكه تختفي وتاتي و ورم بس

icon 18 نوفمبر 2017
عندي تهيج في الجلد على الوجه في الجبهة واشعر بحكه تختفي وتأتي، وهنالك ورم بسيط وجفاف في المنطقة وتقشر بإستمرار، استمرت معي لأكثر من اسبوعين هل هو التهاب جلد التماسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لابد من استشارة طبيب امراض جلدية للتاكد عن كثب ماهو سبب الحكة لانها تاتي من اشياء شتى نلمسها او نشمها او ناكلها ثم لتشخيص نوع الورم والقيام بتحليل دم لمعرفة نقص الحديد والهيموجلوبين مثلا