عندي تساقط شعري وفراغات غيداء مقدمة الراس ونص بدايه الفراغ يجي كحلاق بالموس بعدين يتحول لصلع عبير نقص الحديد له علاقه وما افضل حبوب ترفع نسبة الحديد بدم

icon 27 سبتمبر 2014
عندي تساقط شعري وفراغات غيداء مقدمة الراس ونص بدايه الفراغ يجي كحلاق بالموس بعدين يتحول لصلع عبير نقص الحديد له علاقه وما افضل حبوب ترفع نسبة الحديد بدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني رائد حسين الحويان
دكتور صيدله
السلام عليكم تحية طيبة وبعد, نقص الحديد قد يؤدي إلى نقصان قوة الدم ومن ثم يزيد من إحتمالية سقوط الشعر , تحتاجين لفحص مخزون الحديد بالإضافة إلى فحص الدم ومن ثم عرض الفحوصات على طبيب مختص , بالنسبة للحديد يوجد منتجات متعدده , استشري طبيبك عن هذه المنتجات لكن يجب ان تأخذي (100-200ملغ من الحديد الصافي ) , بالإضافة إلى الفوليك أسد .